ТОО «Business Engineering Kazakhstan»

Караганда
bekz.kz
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

ТОО «Business Engineering Kazakhstan»

    Компания Business Engineering Kazakhstan на протяжении многих лет разрабатывает, внедряет и оказывает сервисное обслуживание систем мониторинга транспортных средств.

    Группа компаний "Business Engineering Kazakhstan" существует более 10 лет и зарекомендовала себя как ответственного и надежного поставщика товаров и услуг в различных рыночных сферах. Одним из приоритетных направлений является GPS мониторинг и Система Контроля Расходы Топлива (далее СКРТ). Сотрудничая с нами Вы получаете богатый опыт внедрения и сопровождения услуг по системе СКРТ и GPS мониторинга.

    Компания "Business Engineering Kazakhstan" является официальным дистрибьютором ЗАО СП "Технотон", ООО "Ратеос" ведущих производителей оборудования для мониторинга и контроля расхода топлива.

    Наша организация занимается поставкой, установкой и обслуживанием датчиков расхода и уровня топлива с 2012 года. За это время, нашими специалистами, накоплен большой опыт установки систем по контролю расхода топлива практически на всю технику. Создана большая база по рекомендациям по установке расходомеров на дизельные двигатели.

    Специалисты нашей Компании имеют за своими плечами огромный опыт работ по внедрению систем контроля расхода топлива на предприятия разных отраслей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5