Бумеранг 

Москва

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Бумеранг 

Сайт компании www.massifworks.com



Massif Works — производственная компания, выросшая из крошечной мастерской. В 2015 у нас была одна пила, любовь к дереву и амбициозные планы. Сегодня в основной команде Massif Works — 10 человек, а в портфолио — десятки проектов. Мы постоянно осваиваем новые технологии, расширяем производство и ассортимент, но остаемся верны главному принципу маленьких мастерских — бесконечно любить свое дело и отвечать за качество каждой вещи.
Дерево для нас — это не просто сырье, это целая стихия. Изменчивая, порой неподатливая, но при этом живая, завораживающая, настоящая. Чтобы создавать наши вещи, мы изучили и приручили ее.
Наша миссия — заражать любовью к дереву, показывать, каким современным, универсальным и качественным может быть этот материал.
Мы ценим осознанное потребление и радость встречи со «своей» вещью. Лучшая награда для нас — фотографии и отзывы клиентов, по которым мы видим, что наши «дети» вписываются в их интерьеры, украшают пространство и дарят радость своим новым родителям.
Мы создаем вещи для частных лиц и бизнеса. У нас вы можете купить разделочную доску в подарок маме, а можете заказать полную меблировку ресторана.
Наш девиз — меньше слов, больше дерева!