ТК Омега (Федоров, ИП) 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТК Омега (Федоров, ИП) 

Торговая компания «Омега» - это крупная дистрибьюторская компания, занимающая одно из ведущих мест на рынке Казахстана по направлениям: косметика, бытовая химия, моющие средства, средства личной гигиены, товары для дома.


История компании берет свое начало с 1998 года. По мере развития нашей компании мы приобрели огромный эффективный опыт в продажах. За это время были открыты филиалы в городах Астана, Алмата и Павлодар. В настоящее время компания продолжает расти и развиваться. Планируется открытие новых филиалов.


Основной концепцией нашей компании является построение качественной дистрибьюции, продвижение продукции разного ценового сегмента, различных групп товаров во всех каналах сбыта.


Торговая компания «Омега» работает с производителями из Казахстана, России, Украины, Белоруссии, Турции, Китая и ОАЭ. Прямые контракты с производителями позволяют обеспечивать бесперебойную поставку товара, своевременное поступление в торговые точки и приемлемые цены для покупателей. Компания гордится слаженной и целенаправленной работой всех своих подразделений.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 95 000 до 95 000 KZT
Усть-Каменогорск