ТОО Кристалл Авто 

Казахстан

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ТОО Кристалл Авто 

ТОО «Кристалл-Авто» - официальный дилер Renault и Subaru в Казахстане.

Свою деятельность компания начала в 2013 году. ТОО «Кристалл-Авто» является официальным дилером марки  Renault с 2015 г. С апреля 2018 г. компания становится официальным дилером марки Subaru.

По результатам работы за 6 лет ТОО «Кристалл-Авто» представлено в трёх городах Казахстана: Караганда, Нур-Султан, Кызылорда. И в каждом филиале клиент может рассчитывать на получение качественных услуг на высшем уровне. 

ТОО «Кристалл-Авто» предоставляет услуги по продаже новых автомобилей, запасных частей и дополнительного оборудования, ремонту и техническому обслуживанию. Опыт и производственная возможность позволяют производить оценку и обмен автомобилей с пробегом независимо от марки и года производства автомобиля.

ТОО «Кристалл-Авто» успешно внедряет  систему контроля качества обслуживания.

В ТОО «Кристалл-Авто» работает команда профессионалов, объединяющая опыт лучших специалистов в автомобильном бизнесе. Персонал постоянно повышает уровень своей квалификации. По состоянию на 01 сентября 2019 г. в компании работают более 50 сотрудников. Мы не стоим на месте - в конце 2019 г. открытие филиала в г. Шымкент, в котором мы будем официальными дилерами марки Volkswagen.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

до 85 000 KZT
Шымкент
до 70 000 KZT
Шымкент
до 80 000 KZT
Шымкент
до 150 000 KZT
Шымкент
до 140 000 KZT
Шымкент
до 180 000 KZT
Шымкент